0
Ваша корзина пока пуста Продолжить покупки

Согласие пользователя на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте http://pattern.style, а также заполняя обратную форму с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятие (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи на Интернет-сайте по адресу: http://pattern.style.

Пользователь лет свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ПАТТЕРН», которому принадлежит сайт: http://pattern.style, расположенный по адресу: http://pattern.style, на обработку персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения об аккаунтах в социальных сетях; сведения об интересах.
    2. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований, в том числе смс и e-mail рассылок.
    3. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
    4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».
    5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
    6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Пользователь даёт свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам, если это необходимо в целях исполнения договорных обязательств.
    7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «ПАТТЕРН». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности Общества с ограниченной ответственностью «ПАТТЕРН» как юридического лица (ликвидация или реорганизация).
    8. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения любыми способами, в том числе посредством смс-рассылки, по электронной почте и пр.
    9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Обществу с ограниченной ответственностью «ПАТТЕРН» или его представителю.
    10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «ПАТТЕРН» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 ст. 6, части 2 ст. 10 и части 2 ст. 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
    11. Настоящее согласие является бессрочным и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.
Отфильтровать и упорядочить
от Р
до Р
Очистить Применить
Быстрый заказ
Укажите, пожалуйста, свои контактные данные, и наши консультанты свяжутся с вами
Ваша оценка 10
Ваш заказ 012345 от 20/12/2016
Таблица размеров
Для более точного определения необходимого размера вы можете воспользоватья нашей таблицей
Размер
S
М
One size
Российский размер
42-44
44-46
42-48
Обхват груди, см
88
92
88-96
Обхват талии, см
68
74
68-78
Обхват бедер, см
96
100
96-104
Спасибо за ваш отзыв!
Мы ответим и опубликуем ваш отзыв в течение нескольких дней.
Продолжить
S L M